为响应省文明委“双万结对  共建文明”号召,以城带乡,发挥示范引领作用,在圆满完成和临安市天目山镇月亮桥村结对共建任务后,12月22日,党委书记符宁平、副书记沈建华一行6人,赴缙云县和该县新碧街道福康村结成新一轮文明单位共建对子。
     当天上午,符书记一行首先赴缙云县委,与县委领导班子进行了交流,初步形成了在校村文明结对的基础上进一步促成校县战略合作的意向。下午,在缙云县委宣传部副部长、文明办主任章建升的带领下,赴福康村进行了实地走访,并与村领导班子进行座谈,双方交换了共建文明的意见,还就结对共建规划提出了初步设想。
     此次走访,使结对双方有了一些初步印象。学校领导表示,要有效利用学校现有的教育人力资源,帮助福康村加快社会主义和谐新农村建设的步伐,早日实现“共同发展、双赢双优”的新局面。
     此行,校领导还看望慰问了挂职缙云县副县长的我校党委委员、组织部长郭京,挂职省委巡视组的我校党委委员、宣传部长顾蓓熙。同时还赴丽水市水利局进行调研,听取了基层水利单位对我校人才培养的意见和建议。


地址:杭州下沙学林街583号 电话:0571-86929237 传真:0571-86929121  邮箱:zxb510@126.com
版权所有 © 2014 浙江水利水电学院 党委宣传部 技术支持:捷点科技 网站访问量:网站统计