省直机关第十三届运动会乒乓球赛在我校成功举办

发布时间:2021-06-11浏览次数:104

百年华诞展风采,“乒”搏奋进新征程。6月9日—11日,学校体育馆里热闹非凡,一场由省直机关工会主办,省直机关文体协会、省直机关工会委员会和我校承办的浙江省直属机关第十三届运动会乒乓球赛跌宕起伏、引人注目。

发球抢攻、上步搓球,侧身进攻、扑闪腾挪……白色小球不断在空中划出一道道优美的弧线。来自全省61家单位的400余名参赛选手个个激情四射、活力飞扬,他们身姿轻盈、步态从容,灵活采用推挡、扣杀、直拍等专业技术,一次次将比赛氛围推向了高潮。赛场外,观众们不停地为选手们加油、助威,呐喊声、喝彩声此起彼伏。

为确保比赛顺利进行,省水利厅和我校高度重视,省水利厅党组副书记、副厅长李锐专程巡查指导赛事服务保障工作并看望参赛运动员,学校各部门按照工作安排分工合作,助力比赛圆满完成。

本次比赛以“展机关活力、迎建党百年”为主题,共分男子单打、女子单打、混合团体赛3个项目,采取分组循环赛、淘汰赛和附加赛形式,切磋球技、一展风采,不仅是推动机关群众性文化体育活动全面开展、增加机关“含氧量”的有效抓手,也是全省机关干部职工交流感情、增进友谊的一次体育盛会,集中展示了各机关的集体荣誉感、责任感和团队精神。


 


地址:杭州下沙学林街583号 电话:0571-86929237 传真:0571-86929121  邮箱:zxb510@126.com
版权所有 © 2014 浙江水利水电学院 党委宣传部 技术支持:捷点科技 网站访问量:网站统计