访企拓岗促就业:校党委书记钱天国赴浙江盾安人工环境股份有限公司走访交流

发布时间:2023-03-14浏览次数:1001

3月13日上午,校党委书记钱天国带队走访考察浙江盾安人工环境股份有限公司,学校办公室、建工学院负责人等参加。

调研座谈会上,钱天国介绍了学校的学科专业设置、应用型人才培养和招生就业情况,并对盾安公司向校企联合工程中心、实景中央空调系统及数字化平台实验室建设提供设备等支持表示感谢。他指出,学校坚持应用型办学定位,努力服务浙江实体经济发展,希望校企双方在推进产教融合、深化产学研合作、搭建科研平台、培养应用型人才、帮助学生就业等方面建立更加紧密的合作关系,促进校企共同发展。

浙江盾安人工环境股份有限公司总裁李建军介绍了企业发展历程、现状以及人才需求等情况。他表示,盾安公司作为全球制冷元器件行业龙头企业,近几年发展态势良好,对高素质应用型人才需求非常迫切,期待进一步加强校企合作,吸引优秀毕业生加盟。

建工学院负责人介绍了相关学科和专业建设情况,与盾安公司有关人员就促进应届毕业生就业、开展科研合作等进行深入交流,达成了进一步合作意向。

地址:杭州下沙学林街583号 电话:0571-86929237 传真:0571-86929121  邮箱:zxb510@126.com
版权所有 © 2014 浙江水利水电学院 党委宣传部 技术支持:捷点科技 网站访问量:网站统计