陈光亭赴南浔校区检查交接仪式准备情况

发布时间:2022-06-22浏览次数:1189

6月21日,为保障校地全面战略合作成果顺利落地,校长陈光亭前往南浔校区专项检查交接仪式准备工作,副校长姜翰照、赵玻,办公室、教务处、学生处、总务处、校园建设处、现教中心等有关部门负责人陪同检查。

在南浔校区现场办公室,陈光亭听取了关于南浔校区建设收尾情况的工作汇报,仔细询问了交接仪式各项工作的准备情况,随后沿着交接仪式既定的检查路线进行实地勘察。

陈光亭指出,南浔校区的启用将为南浔区经济社会发展提供有力的智力支持和人才支撑。他强调,交接仪式是学校历史上的一件大事、好事,要落实节俭办会的原则,做到简朴而不失隆重。要明确责任分工,细化具体举措,提前计划,提前衔接。要确保安全,做好疫情防控和安保工作,确保活动顺利举行。要通力合作,加强沟通协调,群策群力把交接仪式办好。

 


地址:杭州下沙学林街583号 电话:0571-86929237 传真:0571-86929121  邮箱:zxb510@126.com
版权所有 © 2014 浙江水利水电学院 党委宣传部 技术支持:捷点科技 网站访问量:网站统计