新疆理工学院党委书记张百和带队来校交流

发布时间:2022-06-16浏览次数:902

6月15日下午,新疆理工学院党委书记张百和一行来校调研交流,党委书记钱天国会见了客人一行。双方围绕工程教育认证、师资队伍建设、本科教学工作合格评估、“百名教授金课援疆”工程、共建虚拟教研室等事宜进行座谈。座谈会由钱天国主持。

钱天国代表学校对张百和一行的到来表示热烈欢迎,从发展历程、人才培养、科学研究、社会服务、本科教学工作合格评估、南浔校区建设等方面介绍了学校的基本情况。他表示,新疆理工学院办学育人经验值得学习,非常感谢新疆理工学院长期以来对浙江水利水电学院援疆干部的关心、帮助和培养。水院也将依托学科专业优势,为新疆水资源开发利用和管理保护建言献策。希望两校继续加强交流,深化合作,互促共进。

张百和表示,非常感谢浙江水利水电学院多年以来对新疆高等教育事业的支持。希望双方进一步加强交流与合作,两校相关部门要多沟通多联系,相互学习,共同发展,实现共赢。

张百和一行还参观了校史馆。

新疆理工学院党委常委、副院长王宏、陈德虎,副校长徐金寿、邹冰,以及双方办公室、发规处、财务处、继教院、教务处、人事处、马院等相关部门负责人参加座谈交流。

地址:杭州下沙学林街583号 电话:0571-86929237 传真:0571-86929121  邮箱:zxb510@126.com
版权所有 © 2014 浙江水利水电学院 党委宣传部 技术支持:捷点科技 网站访问量:网站统计