我校成功入选水利部干部培训机构

发布时间:2021-06-11浏览次数:112

近日,水利部办公厅印发了《水利部干部培训机构名单的通知》(办人事函〔2021〕486号),我校成功入选水利部干部培训机构名单。机构将依托我校水利干部教育与培训资源,面向社会开展相关的教育与培训业务。

水利部于2020年4月组织开展基地申报工作,学校高度重视此项工作,分管领导徐金寿副校长多次带队前往水利部人事司汇报我校人才培养及干部培训情况。2020年12月,水利部组织专家到我校进行了实地考察,专家组对我校的培训经历能力与业绩成果、师资力量与硬件设施等条件给予了高度肯定,从而使我校在全国52家符合基本条件的单位中脱颖而出,最终成功入选16家水利部干部培训机构之一。

我校是省部共建院校,该机构的成功获批,不仅为我校新增了一个省部级人才培养平台,更提升了我校服务水利行业的内涵。贯彻落实水利改革发展总基调、助力水利人才队伍建设,是学校顺应学习型社会发展的重要举措,也是构建终身教育体系的实践,更是谋求自身“高质量”“有特色”发展的展现。继续教育学院也将以此为契机,致力于继续教育能力和水平的升迁,致力于社会服务功能的彰显,致力于灵活开放继续教育体系的构建,力争实现平台发展和实力提升的良性循环,形成闭环发展。


地址:杭州下沙学林街583号 电话:0571-86929237 传真:0571-86929121  邮箱:zxb510@126.com
版权所有 © 2014 浙江水利水电学院 党委宣传部 技术支持:捷点科技 网站访问量:网站统计