【钱江论坛】:智慧调水关键技术(第193期)

发布时间:2021-03-24浏览次数:10

报告题目:智慧调水关键技术

主讲人:雷晓辉

报告时间:325日(星期四)上午9:00

报告地点:综合楼412

主办单位:浙江水利与海洋工程研究所、科技处

主讲人简介:

雷晓辉,男,教授级高级工程师,籍贯陕西省渭南市,1998年毕业于清华大学水利水电工程系水工建筑专业, 2007年在东京筑波大学生命环境科学水环境修复专业获博士学位。

主要从事复杂水资源系统预报与调度相关工作。自2007年回国后,支持和参与了国家十一五十二五十三五国家科技支撑项目、国家水体污染控制与治理科技重大专项、国家973计划课题、国家自然科学基金项目、水利部公益基金、国际合作项目、省部级重点科研项目多项,同时主持和作为技术骨干参与了南水北调中线、雅砻江流域、长江流域、黄河流域、三峡工程等多个国家优化调度关键技术问题的科研攻关和技术咨询工作,有关成果已在多个流域及调水工程中得到了广泛的推广应用,获得了显著的社会和经济效益。

地址:杭州下沙学林街583号 电话:0571-86929237 传真:0571-86929121  邮箱:zxb510@126.com
版权所有 © 2014 浙江水利水电学院 党委宣传部 技术支持:捷点科技 网站访问量:网站统计