【钱江论坛】:基于大规模定制的服务创新策略研究(第192期)

发布时间:2021-01-26浏览次数:10

报告题目:基于大规模定制的服务创新策略研究

主讲人:李靖华

报告时间:202124日(周四)13:30

报告地点:综合楼608会议室

主办单位:经济与管理学院、科技处

主讲人简介:

李靖华,男,山西五寨人,197011月生。教授、博士生导师。现为浙江工商大学发展规划处副处长。曾就读于吉林大学、西南交通大学,分别获得经济学学士、工学硕士和管理学博士学位。浙江大学管理科学与工程博士后流动站出站、英国曼彻斯特大学创新研究所访问学者。目前主要研究领域为服务创新和制造服务化。

近年来,主持国家自然科学基金“不确定环境下我国制造企业服务化的资源编排机理研究”“新服务开发的前后台知识转移机制及其管理策略研究”、浙江省自然科学基金“装备制造业服务化的转型机理”、浙江省社科规划课题“浙商制造服务化的商业模式研究”,参与国家社科规划重点项目“国家复杂产品生产能力比较研究”。

地址:杭州下沙学林街583号 电话:0571-86929237 传真:0571-86929121  邮箱:zxb510@126.com
版权所有 © 2014 浙江水利水电学院 党委宣传部 技术支持:捷点科技 网站访问量:网站统计