赤道几内亚与安提瓜和巴布达考察团来校考察交流

发布时间:2019-12-13浏览次数:181

12月13日上午,赤道几内亚与安提瓜和巴布达考察团来校,参观考察我校水利水电特色人才培养工作。副校长赵玻接待了考察团一行并陪同参观考察。

考察团先后参观了校史馆、水利工程实验大厅、泵站综合性能测试实验室、开放性创新实验室及浙江水文化展示馆等场所,了解了我校办学历史与特色、实验室建设、创新创业教育以及水文化教育研究等工作。

赤道几内亚与安提瓜和巴布达考察团对我校办学特色以及取得的成就表示称赞,并向我校发出诚挚回访邀请,希望今后能进一步加强与我校的交流学习。

实设处、教务处、国教学院、水利学院、机械学院、创业学院、水文化研究所等有关部门负责人或代表陪同考察。


地址:杭州下沙学林街583号 电话:0571-86929237 传真:0571-86929121  邮箱:zxb510@126.com
版权所有 © 2014 浙江水利水电学院 党委宣传部 技术支持:捷点科技 网站访问量:网站统计