华尔天校长一行赴昭通学院调研交流

发布时间:2019-12-13浏览次数:10

12月11日,校长华尔天到昭通学院进行调研交流。昭通学院党委书记周学斌、校长陈红接待了华尔天一行并举行座谈交流。

陈红简要介绍了昭通市的历史文化、风俗民情以及昭通学院的学科专业、人才培养、师资队伍、科学研究等基本情况。

周学斌对华尔天一行的到来表示热烈欢迎,并表达了与我校长期合作的强烈意愿。周学斌表示,昭通学院即将迎接教育部本科教学工作合格评估,希望得到浙水院的指导与帮助。

华尔天指出,昭通学院地理位置优越,办学特色鲜明,希望发挥两校各自办学特色、互惠互利,促进双方人才培养质量不断提升,为地方经济社会发展提供更优质的智力和人才支撑。

座谈会上,双方就本科教学合格评估、人事分配制度、干部培训交流等问题做了深入交流。

发展规划处、教务处等部门负责人陪同调研。


地址:杭州下沙学林街583号 电话:0571-86929237 传真:0571-86929121  邮箱:zxb510@126.com
版权所有 © 2014 浙江水利水电学院 党委宣传部 技术支持:捷点科技 网站访问量:网站统计