校领导走访慰问各部门各单位教职员工

发布时间:2019-11-08浏览次数:557

11月8日,我校本科教学工作合格评估结束次日,校党委书记史永安、校长华尔天一同走访慰问各部门、各单位教职员工。校办、评建办相关负责人陪同。

走访过程中,校领导与教职员工进行了亲切交谈,对迎评工作中坚守一线、发挥骨干作用、作出优异成绩的老师们表达了由衷的敬意,对默默付出、无私奉献、提供优质保障的教职员工表示衷心感谢。

校领导强调,这次迎评工作的圆满完成是对“自强、务实、尚德、求真”学校精神的生动诠释。评估期间,广大教职工展现的良好精神面貌和十足干劲,充分证明了水院人是一支特别能团结、特别能吃苦,特别能战斗的队伍。新起点,新征程,希望大家在总书记“高质量、有特色”批示精神的指引下,继续保持昂扬向上的精神状态,继续发扬甘为人梯的育人精神,继续提升本科教育的理念水平,不忘初心,再接再厉,为今后进行的本科教学工作审核评估做好准备,齐心协力开创学校发展新局面。

走访慰问期间,校领导还对本科教学工作合格评估期间碰到的一些问题提出指导意见和建议。



地址:杭州下沙学林街583号 电话:0571-86929237 传真:0571-86929121  邮箱:zxb510@126.com
版权所有 © 2014 浙江水利水电学院 党委宣传部 技术支持:捷点科技 网站访问量:网站统计